Tuesday, November 15, 2011

HTC Sensation XL 馬來西亞開賣

宏達電(HTC)的粉絲要注意了,HTC Sensation XL今日已經在Kota Damansara的Sunway Giza開賣。除了購買裸機,也可連同DIGI的上網配套——SmartPlan一起簽購。

其他經銷商也不排除於同一日開售HTC Sensation XL,包括HTC直營店。

HTC Sensation XL是一部擁有4.7寸大熒幕的中階手機,使用Android Gingerbread作業系統,1.5GHz的處理器以及768MB的內存。手機本身已經有16GB的儲存空間,加上8 mega pixels的相機。最大的賣點在於該手機的Beats Audio技術,肯定可以滿足對音樂音質有要求的用戶。

購買Sensation XL還會附送iBeats的耳機。這款耳機是配合Beats Audio技術的最佳耳機。此外,傳聞HTC將推出Sensation XL特別版,內涵Beats Solo的無線耳機。

原文:HTC Sensation XL goes on sale tomorrow